Sorry this page is under construction :(
Shop with us, only through the whatsapp or e comerce applications like shoope or tokopedia.
jangan ditunggu ya, kalo mau belanja lewat WA aja
atau kalau mau lewat shoppe / tokped, kalian customnya di wa nanti kita up di e comerce pilihan kalian
owner blm ada waktu untuk ngoding, mau bayar orang mahal mending buat modal ngembangin toko.

tanpa kalian, kami tuh bukan apa apa. Terimakasih sudah mengunjungi website website an kami.
ditunggu ordernya...


oh iya jangan samain produk kita sama produk produk di e comerce yang harganya *****.

kita jamin 10000 % kalo aesthetic kita itu ga kaya gini ya syggg..

tuhkan paku nya kemana manaa, terus tipis kaya papan ujian waktu SD 😁
ada harga ada kualitassss syggggg.

memang lebih mahal. kalau menurut kalian kemahalan berarti pasar kami bukan kalian.
produk kita juga cocok untuk gift. dijamin gak malu maluin deh.
kalo udah beli jgn lupa post di instastory kalian terus tag kita ya.. biar temen temennya pada iri, HAHAHA CANDA IRIII.

next month kita ada type premium. dengan packaging lebih menarik dan material yang tentunya lebih dari yang biasa.
Terimakasih. maaf curhat hehe